Fût 100L à ouverture totale à poignées intégrée – Blanc - GILAC

X
Fût 100L à ouverture totale à poignées intégrée – Blanc - GILAC
157.50 CHF
 HT
170.26 CHF TTC
l''unité
Réf.   A019635
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

Pour les métiers de l'agroalimentaire

  • Adapté à un grand nombre d'utilisations dans le transport et le stockage des produits alimentaires liquides ou solides.
  • Stockage sécurisé grâce au couvercle plastique avec fermeture par grenouillère et joint d'étanchéité.
  • Parfaite protection du contenu qui est à l'abri de toute contamination grâce au couvercle étanche.
  • Manutention facilitée et ouverture totale du couvercle.
  • Fût plastique certifié contact alimentaire.
  • Homologation par test de migration globale et spécifique.
  • Froid/Surgelé
  • Usage alimentaire
  • Charge maxi (kg) : 100 kg

Score d'impact agrégé

peis planete
peis score C
Catégorie : Fût
  • Vous aide à choisir entre des produits similaires au sein des produits Manutan.
  • Basé sur 16 impacts environnementaux (par exemple, l'empreinte carbone, l'utilisation des ressources, la pollution, la santé humaine, etc.).

Ce score est basé sur une méthodologie reconnue, en savoir plus sur le score d'impact environnemental.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Fût 100L à ouverture totale à poignées intégrée – Blanc, Capacité: 100 L, Hauteur hors tout: 654 mm
Marque Gilac
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 100 L
Ouverture Ø (mm) 396 mm
Ø hors tout (mm) 492 mm
Hauteur hors tout (mm) 654 mm
Matériau Polyéthylène haute densité
Modèle Modèle blancs à poignées intégrées
Garantie client 3 ans
Coloris Blanc
Usage alimentaire oui
Poids (kg) 5.1 kg
PEIS - Score agrégé PEF par unité fonctionnelle (µPts) 9.6
PEIS - Empreinte carbone du produit (kg CO2 eq) 27
Impact Environnemental C

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.