Table de restaurant collectif Gourmet - 120 x 60 cm - Perfecta

X
Table de restaurant collectif Gourmet - 120 x 60 cm - Perfecta
165.75 CHF
 HT
179.18 CHF TTC
l''unité
Réf.   A127336
Découvrir les 5 modèles
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

  • Cadre acier laqué au four.
  • Résistante aux rayures.
  • Indifférente à l'humidité.
  • Table d'entretien facile.
  • Pieds en tube d’acier avec vérins pour mise à niveau.
  • Aménagez idéalement vos espaces de restauration

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).

En savoir plus sur notre démarche responsable

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Table de restaurant collectif Gourmet, Longueur: 120 cm, Profondeur: 60 cm, Plateau matériau: Mélaminé
Marque Perfecta
Conditionnement l''unité
Page du catalogue 733

Caractéristiques techniques

Longueur (cm) 120 cm
Profondeur (cm) 60 cm
Plateau matériau Mélaminé
Hauteur (cm) 75 cm
Piétement matériau Acier
Plateau coloris Anthracite
Piétement coloris Gris clair
Capacité (nb de personnes) 4
Charge maxi (kg) 120 kg
Finition Epoxy
Produit recyclé (%) 60 %
Garantie client 3 ans
Plateau épaisseur (cm) 1.8 cm
Emballage recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en UE
Emballage recyclé (%) 10 %

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.