Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Accueil
- Restauration
- Découpe et préparation culinaire
- Préparation de la viande
Préparation de la viande
Le nombre maximal de produits pouvant être comparés est de 4. Veuillez affiner votre sélection.
Produits : ( 1 - 1 )
[ { "catentry_id" : "21592855", "Attributes" : { }, "AttributesLabels" :{ }, "AttributesValues" : { }, "Price" : { "contractPrice":"2760.00" }, "SalesUnit" : { "salesUnitVal":"1/PCE" }, "ItemImage" : "/img/S/GRP/IC/AIG3230634.jpg", "ItemImage467" : "/img/S/GRP/IC/AIG3230634.jpg", "ItemThumbnailImage" : "/img/S/GRP/IC/AIG3230634.jpg" } ]
- Hachoir électrique N°12/12 :
- Machine robuste pour petites fabrications, capable de hacher toutes sortes de viandes.
- Bâti en acier inoxydable.
- Corps de hachoir amovible en inox Ø 70 mm, système Enterprise.
- Plateau à viande en acier inoxydable.
- Démontage facile des composants pour lavage au lave-vaisselle.
- Livré avec 1 couteau inox et 3 grilles inox à trous de Ø 3 - 4,5 et 8 mm.
- Rendement horaire : environ 160 kg.
- Moteur asynchrone 600 W avec protecteur thermique, 1500 tr/mn.
- Vitesse de rotation du couteau : 140 tr/mn.
- Vis sans fin en matériau composite.
- Système de hachage simple coupe : 1 couteau + 1 Plaque à trous avec encoche demi-ronde.
2'760.00 CHF H.T.
2'983.56 CHF T.T.C.
l''unité Ce produit n'est pas disponible actuellement.
{ searchResult: { pageSize: 27, searchTerms: '', totalPageNumber: 1.0, totalResultCount: 1, currentPageNumber:1, attributes: "" } }