Pompe à levier - Manutan Expert

X
Pompe à levier - Manutan Expert
À partir de
55.50 CHF
 HT
60.00 CHF TTC
l''unité
Découvrir les 3 modèles
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Choisissez parmi les 3 modèles de cette famille

product image
A159405
Débit par mouvement (L)
0.65 L
Corps de pompe matériau
Inox
Joint matériau
Polyéthylène
Tube plongeur longueur (mm)
860 mm
Tube plongeur matériau
Inox
Type de produit
Liquides non corrosifs et non agressifs
Données techniques
Bec : 3/4 (19,05 mm), Pied : 1-1/2 (12,7 / 25,4 mm)

Intitulé du produit
Pompe à levier - Manutan Expert
Marque
Manutan Expert
Conditionnement
l''unité

Température d'utilisation maxi (°C)
60 °C
Modèle
Pour fût 60 à 220 L
Type de bec
Pivotant à 180°
Usage alimentaire
non
Garantie client
10 ans

215.00 CHF H.T.

l''unité

product image
A159406
Débit par mouvement (L)
0.65 L
Corps de pompe matériau
Inox
Joint matériau
Inox
Tube plongeur longueur (mm)
860 mm
Tube plongeur matériau
Inox
Type de produit
Liquides corrosifs et chimiques
Données techniques
Bec : 3/4 (19,05 mm), Pied : 1-1/2 (12,7 / 25,4 mm)

Intitulé du produit
Pompe à levier - Manutan Expert
Marque
Manutan Expert
Conditionnement
l''unité

Température d'utilisation maxi (°C)
60 °C
Modèle
Pour fût 60 à 220 L
Type de bec
Pivotant à 180°
Usage alimentaire
non
Garantie client
10 ans

279.00 CHF H.T.

l''unité

product image
A159418
Débit par mouvement (L)
0.3 L
Corps de pompe matériau
Aluminium
Joint matériau
Polyéthylène
Tube plongeur longueur (mm)
900 mm
Tube plongeur matériau
Aluminium
Type de produit
Liquides non corrosifs, huiles
Données techniques
Bec : 20 mm, Pied : 32 mm

Intitulé du produit
Pompe à levier - Manutan Expert
Marque
Manutan Expert
Conditionnement
l''unité

Température d'utilisation maxi (°C)
60 °C
Modèle
Pour fût 60 à 220 L
Type de bec
Pivotant à 180°
Usage alimentaire
non
Garantie client
10 ans

55.50 CHF H.T.

l''unité

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.