Bac norme Europe empilable - Fond et parois pleins 1/2 ouverture - Longueur 600 mm - 44 à 85 L
Réf. A025976
47.90 CHF HT 51.78 CHF TTC
l''unité
Description
Accès rapide à vos produits avec sa demi-ouverture frontale.
Angles renforcés pour une meilleure tenue au gerbage.
Transport aisé par poignée ouverte ergonomique.
Nettoyage facile grâce à ses parois lisses.
Bac empilable qualité alimentaire résistant aux huiles, acides, bases et graisses.
Pensez à commander un couvercle.
Usage alimentaire
Charge maxi (kg) : 20 kg
Froid/Surgelé
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques. Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Bac norme Europe empilable, Capacité: 65 L, Gerbable: oui, Hauteur hors tout: 320 mm
Marque
Bito
Conditionnement
l''unité
Caractéristiques techniques
Capacité (L)
65 L
Longueur hors tout (mm)
600 mm
Largeur hors tout (mm)
400 mm
Hauteur hors tout (mm)
320 mm
Charge maxi (kg)
20 kg
Ouverture hauteur (mm)
156 mm
Température d'utilisation maxi (°C)
90 °C
Température d'utilisation mini (°C)
-20 °C
Largeur utile (mm)
368 mm
Hauteur utile (mm)
316 mm
Gerbable
oui
Type de fond
Plein
Type de paroi
Pleine
Usage alimentaire
oui
Gerbage statique maxi
250 kg
Matériau
Polypropylène
Bac coloris
Bleu
Garantie client
3 ans
Usage
Stocker
Dimension
Moyen volume
Froid/Surgelé
oui
Origine produit
Fabriqué en Allemagne
Porte-étiquette
Sur les 4 faces
Environnement
Entrepôt, Milieu alimentaire
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Bac norme Europe capacité (Plage)
Grande (41 - 175 L)
Produit recyclable
Oui - 100 %
Documentation
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.