Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
X

Click and drag to spin





- Aucun minimum de commande
- Paiements sécurisés
- 30 jours pour rendre un produit
- Livraison gratuite de CHF 100
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Bac norme Europe empilable, Capacité: 174 L, Gerbable: oui, Hauteur hors tout: 420 mm |
---|---|
Marque | Bito |
Conditionnement | l''unité |
Caractéristiques techniques
Capacité (L) | 174 L |
---|---|
Longueur hors tout (mm) | 800 mm |
Largeur hors tout (mm) | 600 mm |
Hauteur hors tout (mm) | 420 mm |
Charge maxi (kg) | 60 kg |
Ouverture hauteur (mm) | 203 mm |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Température d'utilisation mini (°C) | -20 °C |
Gerbable | oui |
Type de fond | Plein |
Type de paroi | Pleine |
Usage alimentaire | oui |
Gerbage statique maxi | 600 kg |
Matériau | Polypropylène |
Bac coloris | Bleu |
Garantie client | 3 ans |
Usage | Stocker |
Dimension | Grand volume |
Porte-étiquette | Sur les 4 faces |
Froid/Surgelé | oui |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Bac norme Europe capacité (Plage) | Grande (41 - 175 L) |
Origine produit | Fabriqué en Allemagne |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Documentation
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.