Bac norme Europe empilable - Fond et parois pleins 1/2 ouverture - Longueur 800 mm - 144 L

X
Bac norme Europe empilable - Fond et parois pleins 1/2 ouverture - Longueur 800 mm - 144 L
102.25 CHF
 HT
110.53 CHF TTC
l''unité
Réf.   A025982
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

  • Accès rapide à vos produits avec sa demi-ouverture frontale.
  • Angles renforcés pour une meilleure tenue au gerbage.
  • Transport aisé par poignée ouverte ergonomique.
  • Nettoyage facile grâce à ses parois lisses.
  • Bac empilable qualité alimentaire résistant aux huiles, acides, bases et graisses.
  • Fabriqué en Allemagne
  • Froid/Surgelé
  • Usage alimentaire

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Marque Bito
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 174 L
Longueur hors tout (mm) 800 mm
Largeur hors tout (mm) 600 mm
Hauteur hors tout (mm) 420 mm
Charge maxi (kg) 60 kg
Ouverture hauteur (mm) 203 mm
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C
Gerbable oui
Type de fond Plein
Usage alimentaire oui
Type de paroi Pleine
Gerbage statique maxi 600 kg
Matériau Polypropylène
Bac coloris Bleu
Garantie client 3 ans
Usage Stocker
Dimension Grand volume
Froid/Surgelé oui
Porte-étiquette Sur les 4 faces
Bac norme Europe capacité (Plage) Grande (41 - 175 L)
Origine produit Fabriqué en Allemagne
Emballage recyclable Oui - 100 %
Produit recyclable Oui - 100 %

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.