Gants anticoupures HyFlex 11-423

X
Gants anticoupures HyFlex 11-423
165.50 CHF
 HT
178.91 CHF TTC
le lot de 12 Soit 13.79 CHF l'unité
Réf. : Sélectionnez votre gant taille
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

Gants industriels résistants à la chaleur, avec code couleur pour garantir une application appropriée.

  • Les gants industriels HyFlex® 11-423 sont dotés d'un système de code couleur qui permet aux travailleurs de savoir quand les utiliser en toute sécurité.
  • Composés de fibres haute performance, ce qui leur permet de résister à une chaleur allant jusqu'à 100°C/212°F.
  • Résistants, avec une résistance à l'abrasion EN et ANSI de niveau 4.
  • Le revêtement en polyuréthane à base d'eau assure un confort respirant et une meilleure adhérence.
  • Certification de résistance à l'abrasion EN et ANSI: excellente durabilité.
  • Fibres hautes performances visibles: résistent à la chaleur jusqu'à 100°C (212°F).
12 paires
  • Fabriqué en UE
  • CE
  • Norme EN 420
  • Usage alimentaire

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Cet emballage est recyclé, en tout ou partie, ce qui signifie qu'il a été conçu avec des matériaux issus de filières de recyclage (se référer aux caractéristiques techniques pour plus d'informations).

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Gants anticoupures HyFlex 11-423
Marque Ansell
Conditionnement le lot de 12

Caractéristiques techniques

Norme EN 388 4X32B
Coupure ISO 13997 B
Modèle Hyflex 11-423
Coloris Gris/jaune
Jauge gant 13
Ambidextre non
Gant protection Coupure
Enduction matière Polyuréthane
Surface d'enduction Paume
Protection coupure 2
CE oui
Matière Polyéthylène
Norme EN 420 oui
Usage alimentaire oui
Usage unique non
Origine produit Fabriqué en UE
Emballage recyclé (%) 100 %
Nb de paires 12
Longueur (cm) 26 cm
Norme EN 407 oui

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.