Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
- Aucun minimum de commande
- Paiements sécurisés
- 30 jours pour rendre un produit
- Livraison gratuite de CHF 100
Description
Gants renforcés en nitrile, alliant confort et excellente protection mécanique et chimique.
- Polyvalents de par leur conception, les gants enduits de nitrile AlphaTec® 39-124 allient durabilité, protection mécanique et résistance aux produits chimiques.
- Ces gants de travail flexibles sont plus longs que le modèle AlphaTec® 39-122 et présentent une forme naturelle avec des doigts courbés et pré-fléchis et des pouces ailés.
- Les gants de sécurité alimentaire AlphaTec® 39-124 sont conformes aux exigences de la FDA en matière de manipulation des aliments, ce qui les rend adaptés à diverses applications dans le domaine de la transformation des aliments et des services.
- Garantit une excellente dextérité et une excellente préhension en milieu sec et humide.
- Réduit la fatigue de la main et améliore le confort.
- Enduction nitrile: pour des gants très durables et résistants à l'abrasion.
- Conception ergonomique: Gants de travail haute dextérité idéaux pour les tâches légères.
12 paires
- Norme EN 374-2
- Norme EN 374-1
- CE
- Norme EN 420
- Norme EN 407 : X1XXXX
- Norme EN 388 : 4111B
- Norme EN 374-3 : JKT
- Usage alimentaire
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit | Gants Alphatec® 39-124, Matière: Nitrile, Coloris: Vert, Gant taille: 9, Doublure matériau: Coton |
---|---|
Marque | Ansell |
Conditionnement | la paire |
Page du catalogue | 591 |
Caractéristiques techniques
Gant taille | 9 |
---|---|
Norme EN 407 | X1XXXX |
Longueur (cm) | 35 cm |
Matière | Nitrile |
Nb de paires | 1 |
Coloris | Vert |
Norme EN 374-2 | oui |
Norme EN 420 | oui |
CE | oui |
Norme EN 374-1 | oui |
Doublure matériau | Coton |
Norme EN 388 | 4111B |
Usage alimentaire | oui |
Norme EN 374-3 | JKT |
Gant protection | Chimique |
Documentation
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.