Gants Alphatec® 39-124

X
Gants Alphatec® 39-124
13.45 CHF
 HT
14.54 CHF TTC
la paire
Réf.   A025705
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

Gants renforcés en nitrile, alliant confort et excellente protection mécanique et chimique.

  • Polyvalents de par leur conception, les gants enduits de nitrile AlphaTec® 39-124 allient durabilité, protection mécanique et résistance aux produits chimiques.
  • Ces gants de travail flexibles sont plus longs que le modèle AlphaTec® 39-122 et présentent une forme naturelle avec des doigts courbés et pré-fléchis et des pouces ailés.
  • Les gants de sécurité alimentaire AlphaTec® 39-124 sont conformes aux exigences de la FDA en matière de manipulation des aliments, ce qui les rend adaptés à diverses applications dans le domaine de la transformation des aliments et des services.
  • Garantit une excellente dextérité et une excellente préhension en milieu sec et humide.
  • Réduit la fatigue de la main et améliore le confort.
  • Enduction nitrile: pour des gants très durables et résistants à l'abrasion.
  • Conception ergonomique: Gants de travail haute dextérité idéaux pour les tâches légères.
12 paires
  • Norme EN 374-2
  • Norme EN 374-1
  • CE
  • Norme EN 420
  • Norme EN 407 : X1XXXX
  • Norme EN 388 : 4111B
  • Norme EN 374-3 : JKT
  • Usage alimentaire

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Gants Alphatec® 39-124, Matière: Nitrile, Coloris: Vert, Gant taille: 9, Doublure matériau: Coton
Marque Ansell
Conditionnement la paire
Page du catalogue 591

Caractéristiques techniques

Gant taille 9
Norme EN 407 X1XXXX
Longueur (cm) 35 cm
Matière Nitrile
Nb de paires 1
Coloris Vert
Norme EN 374-2 oui
Norme EN 420 oui
CE oui
Norme EN 374-1 oui
Doublure matériau Coton
Norme EN 388 4111B
Usage alimentaire oui
Norme EN 374-3 JKT
Gant protection Chimique

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.