Bac plat alimentaire emboîtable - 2 à 10 L - Gilac

X
Bac plat alimentaire emboîtable - 2 à 10 L - Gilac
5 L
22.25 CHF
 HT
24.05 CHF TTC
l''unité
Réf.   A019640
Découvrir les 5 modèles
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

  • Bac plat multi-usages alimentaires : préparation, marinade, décantation, décongélation, stockage d'échantillons témoins...
  • Spécialement étudié pour l'industrie alimentaire.
  • Encombrement minimal par emboîtement à vide.
  • format parfaitement adapté aux réfrigérateur.
  • Charge maxi (kg) : 10 kg
  • Usage alimentaire
  • Froid/Surgelé

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac plat alimentaire emboîtable, Capacité: 5 L, Hauteur hors tout: 75 mm, Largeur hors tout: 285 mm
Marque Gilac
Conditionnement l''unité

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 5 L
Longueur hors tout (mm) 435 mm
Largeur hors tout (mm) 285 mm
Hauteur hors tout (mm) 75 mm
Modèle Bac plat
Longueur utile (mm) 360 mm
Largeur utile (mm) 210 mm
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Température d'utilisation mini (°C) -40 °C
Matériau Polyéthylène haute densité
Poids (g) 430 g
Poids (g) 430 g
Coloris Blanc
Origine produit Fabriqué en France
Emballage recyclable Oui - 100 %
Froid/Surgelé oui
Usage alimentaire oui
Environnement Milieu alimentaire
Dimension Petit volume
Produit recyclable Oui - 100 %
Garantie client 3 ans
Spécial Covid-19 non
Usage Organiser

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.