Bac à bec série SK - 36L - Longueur 500 mm - Lot de 4 - Bito

X
Bac à bec série SK - 36L - Longueur 500 mm - Lot de 4 - Bito
158.50 CHF
 HT
171.34 CHF TTC
le lot de 4 Soit 39.63 CHF l'unité
Réf. : Sélectionnez votre bac coloris
  • Aucun minimum de commande
  • Paiements sécurisés
  • 30 jours pour rendre un produit
  • Livraison gratuite de CHF 100

Description

  • Bac à bec série SK permet un repérage et préhension faciles de petites pièces.
  • Poignées intégrées pour une manipulation en sécurité.
  • Profilés creux en avant assurent une bonne stabilité.
  • Optimisation de votre espace de rayonnage grâce aux coins à angles.
  • Charge maxi (kg) : 35

Avantages environnementaux et/ou sociétaux

Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.

Caractéristiques

Informations sur le produit

Intitulé du produit Bac à bec série SK - 36L - Longueur 500 mm - Lot de 4 - Bito
Marque Bito
Conditionnement le lot de 4

Caractéristiques techniques

Capacité (L) 36 L
Longueur hors tout (mm) 500 mm
Largeur hors tout (mm) 313 mm
Hauteur hors tout (mm) 300 mm
Charge maxi (kg) 35 kg
Matériau Polypropylène
Étiquette compatible yes
Poids (g) 1.958 g
Hauteur face avant (mm) 133 mm
Hauteur utile (mm) 286 mm
Température d'utilisation maxi (°C) 90 °C
Température d'utilisation mini (°C) -20 °C
Bac à bec capacité (Plage) Grande (10,1 - 190 L)
Usage alimentaire non
Type de paroi Ajourée
Longueur utile (mm) 448 mm
Largeur utile (mm) 282 mm
Emballage recyclable Oui - 100 %
Produit recyclable Oui - 100 %
Origine produit Fabriqué en Allemagne
Gerbable oui

Documentation

Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures d'authentification et de contrôle, cliquez ici.