Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
175.50 CHF
exkl. MwSt.
189.72 CHF Inkl. MwSt
für 12 Stück 14.63 CHF pro Stück Artikelnummer : handschuhgröße auswählen
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
- Handschuhe zum Schutz vor Schnittverletzungen, Gauge 10
- Bieten maximalen Schutz vor Schnittverletzungen und sorgen gleichzeitig für Komfort und Flexibilität
- Maschinenwaschbar: Kein Einlaufen, auch nicht nach mehrmaligem Waschen bei hohen Temperaturen
- Beidhändiges Modell: kostengünstiger
- Latexfrei: kein Risiko von Allergien des Typs I
- Hergestellt in der EU
- ja
- ja
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist vollständig oder teilweise wiederverwertet, was bedeutet, dass sie aus Materialien hergestellt wurde, die aus Recyclinganlagen stammen. (weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten).
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Schnittschutzhandschuhe HyFlex® 72-400 |
---|---|
Marke | Ansell |
Packung | für 12 Stück |
Technische Spezifikation
Norm EN 388 | 3X4XE |
---|---|
Schutz vor Schnitten ISO 13997 | E |
Modell | Hyflex 72-400 |
Farbe | Blau |
Für Links- und Rechtshänder | ja |
Handschuhlehre | 10 |
Schutzhandschuh | Schneiden |
Materialbeschichtung | Kein |
Oberflächenbeschichtung | Kein |
Schutz vor Schnitten | 5 |
CE | ja |
Recycelte Verpackung (%) | 100 % |
Verwendung | Schneiden, Vorbereiten, Verpacken von Fisch, Umgang mit Obst und Gemüse (sortieren, reinigen, schälen), Umgang mit Fleisch und Geflügel |
Anzahl Paar | 12 |
Norm EN 420 | ja |
Typ | Strick |
Herkunft des Produkts | Hergestellt in der EU |
Werkstoff | Glasfaser, HPPE, Polyester, Edelstahl |
Einwegprodukt | nein |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Länge (mm) | 267 mm |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.