Thermobehälter Fridj

X
Thermobehälter Fridj
359.00 CHF
 exkl. MwSt.
388.08 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A129744
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Zum Transport oder zur Lagerung frischer oder tiefgekühlter Produkte

  • Thermobehälter aus spritzgegossenem, hochdichtem Polyurethan-Schaumstoff mit 45 kg/m³
  • Verkleidung und Deckel des Behälters sind aus 2 mm dickem Polypropylen-Schaumstoff.
  • Absolut dicht: Der Deckel ist um 15 mm eingelassen und hat 2 Federriegel.
  • Leichtes und schnelles Öffnen/Schließen durch Drücken der Verriegelung
  • Einfacher Transport dank auf- und ineinander stapelbarer Kühlboxen.
  • Test - condizioni di validazione: - temperatura esterna controllata tra +21°C/+22°C - prodotti congelati posti in scatola isolante a -20°C/-22°C - posti sui prodotti: 4 impacchi freddi da 750 g agro surgelati a -20°C/-22°C - posti sotto i prodotti: 4 impacchi freddi da 750 g agro congelati a -20°C/-22°C - 5 sonde di temperatura distribuite all'interno della scatola coibentata Test - risultati ottenuti: Periodo definito durante il quale la temperatura dei prodotti rimane inferiore a -15°C: conservazione dei prodotti congelati convalidata a 5 h 55 min.
  • Max. Belastung (kg) : 20 kg
  • Kälte/Gefriergut
  • Kulinarisches

Eigenschaften

Produktinformation

Marke UTZ
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtinhalt (L) 41 L
Gesamtlänge (mm) 600 mm
Gesamtbreite (mm) 400 mm
Gesamthöhe (mm) 435 mm
Nutzbare Länge (mm) 470 mm
Nutzbare Breite (mm) 270 mm
Nutzbare Höhe (mm) 325 mm
Gewicht (kg) 6.10 kg
Max. Belastung (kg) 20 kg
Werkstoff pH-neutrales WasserUngiftiges PolyacrylamidLebensmittelechte PEHD-Schale
Werkstoff Polypropylen
Stapelbar ja
Lebensmittelgeeignet ja
Kälte/Gefriergut ja
Farbe Hellgrau
Max. statische Stapelbelastung 400 kg
Gebrauch Lagern, Transportieren
Größe Mittelgroß

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.