Stapelbarer Behälter Maxinest® - Länge 600 mm - 28 L - Schoeller Allibert

X
Stapelbarer Behälter Maxinest® - Länge 600 mm - 28 L - Schoeller Allibert
15.15 CHF
 exkl. MwSt.
16.38 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A160434
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

  • Stapelbarer Behälter, Wand und Boden durchbrochen.
  • An verschiedene automatisierte Handhabungen anpassbar.
  • Rasche Identifikation des Inhalts durch Etikettenträgers.
  • Behälter mit doppelter Höhe, sodass sich verschiedene Modelle stapeln lassen.
  • Einfacher Transport durch Griffe mit ergonomischen Öffnungen
  • Hergestellt in UK
  • Max. Belastung (kg) : 12 kg
  • Kulinarisches

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.

Eigenschaften

Produktinformation

Marke Schoeller Allibert
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Modell Maxinest
Gesamtinhalt (L) 28 L
Typ Boden Perforiert
Seitentyp Perforiert
Gesamtlänge (mm) 600 mm
Gesamtbreite (mm) 400 mm
Gesamthöhe (mm) 167 mm
Max. Belastung (kg) 12 kg
Max. statische Stapelbelastung 162 kg
Stapelhöhe (mm) 12 mm
Werkstoff Polypropylen
Max. Gebrauchstemperatur (°C) 50 °C
Nutzbare Länge (mm) 548 mm
Basisbreite (mm) 600 mm
Nutzbare Breite (mm) 349 mm
Min. Gebrauchstemperatur (°C) -10 °C
Nutzbare Höhe (mm) 140 mm
Stapelbar ja
Kundengarantie 3 Jahre
Lebensmittelgeeignet ja
Behälter Farbe Blau
Länge Basis (mm) 400 mm
Gewicht (kg) 1.5 kg
Recycelbares Produkt Ja - 100%
Herkunft des Produkts Hergestellt in UK
Auswirkungen auf die Umwelt B
PEIS - Umweltkategorie Behälter für die mobile Lagerung
PEIS - Kohlenstoff-Fußabdruck des Produkts (kg CO2 eq) 8.8
PEIS - Aggregierter PEF-Score pro Funktionseinheit (µPts) 9.7

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.