Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
48.75 CHF
exkl. MwSt.
52.70 CHF Inkl. MwSt
pro Stück Artikelnummer A008911
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
- Einfacher Transport durch Griffe.
- Extrem leicht.
- Nicht korrosionsanfällig.
- ja
- 50 kg
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Kübel - 35 L und 50 L - Gilac, Gesamtinhalt: 35 L, Gesamthöhe: 310 mm, Min. Gebrauchstemperatur: -15 °C |
---|---|
Marke | Gilac |
Packung | pro Stück |
Technische Spezifikation
Gesamtinhalt (L) | 35 L |
---|---|
Gesamthöhe (mm) | 310 mm |
Min. Gebrauchstemperatur (°C) | -15 °C |
Max. Gebrauchstemperatur (°C) | 60 °C |
Ø (mm) | 480 mm |
Werkstoff | Low density polyethylen |
Gewicht (g) | 1800 g |
Gewicht (g) | 1800 g |
Farbe | Weiß |
Kundengarantie | 3 Jahre |
Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
Gebrauch | Lagern |
Umgebung | Lebensmittelindustrie |
Größe | Mittelgroß |
Herkunft des Produkts | Hergestellt in Frankreich |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Recycelbare Verpackung | Ja - 100% |
Special Covid-19 | nein |
Typ | Zylindrischer Behälter |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.