Handschuhe Nitril AlphaTec™ 79-700

X
Handschuhe Nitril AlphaTec™ 79-700
4.90 CHF
 exkl. MwSt.
5.30 CHF Inkl. MwSt
1 Paar
Artikelnummer   A025707
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Leichte und komfortable Handschuhe, ausgestattet mit fortschrittlichen Absorptionseigenschaften innen

  • Die Technologie zur Feuchtigkeitsregulierung AQUADRI™ der Handschuhe PPE AlphaTec® 79-700 ermöglicht ihnen, bis zu 10-mal mehr Feuchtigkeit aufzunehmen als Handschuhe mit einfacher Baumwollbeschichtung - die Hände bleiben länger trocken
  • Die stabile Zusammensetzung aus Nitril bietet einen leichten Schutz gegen chemische Produkte, Säuren, Fette und Flüssigkeiten sowie eine chemische Widerstandsfähigkeit nach EN 374 Typ B
  • Diese AlphaTec®-Handschuhe sind zudem leicht, was ihnen eine erhöhte Fingerfertigkeit und Weichheit verleiht
  • Sie besitzen die europäische Zertifizierung für Umgebungen in der Nahrungsmittelverarbeitung, sind also ideal für Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitung geeignet
  • Die Absorptionsfähigkeit und Leichtigkeit dieser Handschuhe für Industrieumgebungen machen sie außerordentlich komfortabel
  • AQUADRI™ Moisture Management bietet eine bis zu 10-mal höhere Absorption im Inneren
  • Robuste Zusammensetzung mit Nitril
50 Paar
  • Norm EN 374-5 : Virus
  • Norm EN 374-1
  • Norm EN 374-2
  • CE
  • Norm EN 420
  • Kulinarisches

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Handschuhe Nitril AlphaTec™ 79-700, Material: Nitril, Farbe: Blau, Handschuhgröße: 7, Anzahl Paar: 1
Marke Ansell
Packung 1 Paar

Technische Spezifikation

Handschuhgröße 7
Länge (cm) 31 cm
Anzahl Paar 1
Material Nitril
Farbe Blau
Norm EN 374-5 Virus
Lebensmittelgeeignet ja
Norm EN 374-1 ja
Norm EN 374-2 ja
Norm EN 420 ja
CE ja
Norm EN 388 1001A
Norm EN 374-3 JKL
Schutzhandschuh Chemisch

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.