Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
20.50 CHF
exkl. MwSt.
22.16 CHF Inkl. MwSt
für 100 Stück 0.21 CHF pro Stück Artikelnummer A132264
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
Leichte, komfortable Latex-Handschuhe mit überlegener Taktilität
- Diese Handschuhe TouchNTuff® 69-318 aus elastischem Latex hoher Qualität bieten einen hochwertigen Komfort
- Das dünne Design bietet im Vergleich zu Standard-Latexhandschuhen eine hervorragende Taktilität
- Texturierte Finger für die einfache Handhabung von kleinen Gegenständen und empfindlichen Instrumenten
- Diese Handschuhe sind lebensmitteltauglich und eignen sich daher für eine Vielzahl von Anwendungen im Umgang mit Lebensmitteln
- Leichtes, dünnes Design: für eine bessere Taktilität
100 Stück
- Kulinarisches
- Norm EN 374-1
- Norm EN 420
- Norm EN 374-2
- CE
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist vollständig oder teilweise wiederverwertet, was bedeutet, dass sie aus Materialien hergestellt wurde, die aus Recyclinganlagen stammen. (weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten).
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Handschuhe Kategorie 3 Latex puderfrei 69-318, Material: Latex, Lebensmittelgeeignet: ja, Farbe: Weiß |
---|---|
Marke | Ansell |
Packung | für 100 Stück |
Katalogseite | 590 |
Technische Spezifikation
Handschuhgröße | 7 |
---|---|
Farbe | Weiß |
Länge (cm) | 24 cm |
Norm EN 374-1 | ja |
Norm EN 420 | ja |
Norm EN 374-2 | ja |
CE | ja |
Schutzhandschuh | Chemisch |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Material | Latex |
Für Links- und Rechtshänder | ja |
Special Covid-19 | ja |
Stärke (mm) | 0.12 mm |
Recycelte Verpackung (%) | 85 % |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.