Handschuhe Alphatec® 39-124

X
Handschuhe Alphatec® 39-124
Von
12.95 CHF
 exkl. MwSt.
14.00 CHF Inkl. MwSt
1 Paar
Artikelnummer : handschuhgröße auswählen
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Verstärkte Nitrilhandschuhe, die Komfort und herausragenden mechanischen und chemischen Schutz vereinen

  • Die nitrilbeschichteten Handschuhe AlphaTec® 39-124 sind durch ihr Design vielseitig und kombinieren Haltbarkeit, mechanischen Schutz und Widerstandsfähigkeit gegenüber chemischen Produkten
  • Diese flexiblen Arbeitshandschuhe sind länger als das Modell AlphaTec® 39-122 und bieten eine natürliche Form mit vorgekrümmten Fingern und Flügeldaumen
  • Die Sicherheitshandschuhe AlphaTec® 39-124 für die Lebensmittelverarbeitung entsprechen den FDA-Anforderungen hinsichtlich des Umgangs mit Lebensmitteln, sodass sie sich für viele Anwendungen im Bereich der Nahrungsmittelproduktion und zugehöriger Dienstleistungen eignen
  • Garantiert hervorragende Fingerfertigkeit und Griffsicherheit in trockenen und feuchten Umgebungen
  • Verbesserter Komfort und geringere Ermüdung der Hand
  • Nitrilbeschichtung: für sehr haltbare und abriebfeste Handschuhe
  • Ergonomisches Design: Arbeitshandschuhe mit hoher Fingerfertigkeit, ideal für leichte Tätigkeiten
12 Paar
  • Kulinarisches
  • Norm EN 374-2
  • CE
  • Norm EN 374-1
  • Norm EN 420
  • Norm EN 388 : 4111B
  • Norm EN 374-3 : JKT
  • Norm EN 407 : X1XXXX

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Handschuhe Alphatec® 39-124
Marke Ansell
Packung 1 Paar
Katalogseite 591

Technische Spezifikation

Anzahl Paar 1
Länge (cm) 35 cm
Norm EN 407 X1XXXX
Material Nitril
Farbe Grün
Futtermaterial Baumwolle
Norm EN 420 ja
Norm EN 374-1 ja
Norm EN 374-2 ja
Norm EN 388 4111B
CE ja
Norm EN 374-3 JKT
Schutzhandschuh Chemisch
Lebensmittelgeeignet ja

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.