Fachboden für Postschrank Z

X
Fachboden für Postschrank Z
18.55 CHF
 exkl. MwSt.
20.05 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A035155
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Diese Verpackung ist vollständig oder teilweise wiederverwertet, was bedeutet, dass sie aus Materialien hergestellt wurde, die aus Recyclinganlagen stammen. (weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten).
Dieses Produkt ist vollständig oder teilweise wiederverwertet, was bedeutet, dass es aus Materialien hergestellt wurde, die aus Recyclinganlagen stammen. (weitere Informationen finden Sie in den technischen Daten).

Erfahren Sie mehr über unseren nachhaltigen Ansatz

Aggregierte Bewertung der Wirkung

peis planete
peis score A
Kategorie: Aufbewahrung mit Schubladen
  • Hilft Ihnen, zwischen ähnlichen Produkten innerhalb des Manutan-Sortiments zu wählen.
  • Auf der Grundlage von 16 Umweltauswirkungen (z. B. CO2-Fussabdruck, Ressourcenverbrauch, Umweltverschmutzung, menschliche Gesundheit usw.).

Diese Bewertung basiert auf einer anerkannten Methodik, um mehr über die Umweltverträglichkeitsbewertung zu erfahren, Erfahren Sie mehr über die Umweltverträglichkeitsprüfung

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Fachboden für Postschrank Z, Gesamthöhe: 29.5 cm, Gesamtbreite: 29.5 cm, Gesamttiefe: 20 cm
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Gesamtbreite (cm) 29.5 cm
Gesamttiefe (cm) 20 cm
Gesamthöhe (cm) 29.5 cm
Strukturfarbe Weiß
Typ Fachboden Z
RAL 9001
Geliefert geliefert ja
Farbe Weiß
Montage Zum Aufbauen
Werkstoff Stahl
Kundengarantie 3 Jahre
Recycelte Verpackung (%) 95 %
Herkunft des Produkts Hergestellt in der EU
Recyceltes Produkt (%) 50 %
Auswirkungen auf die Umwelt A
PEIS - Aggregierter PEF-Score pro Funktionseinheit (µPts) 9.9
PEIS - Kohlenstoff-Fußabdruck des Produkts (kg CO2 eq) 6.4

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.