Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
Erste-Hilfe-Set HACCP - Kleinformat - PVS
X
Click and drag to spin
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Beschreibung
Geeignet für die Bereiche Service und Gastronomie
- Koffer aus stoßfestem Polypropylen, blau, mit Wandhalterung, Tragegriff, Verschluss mit 2 Dreh-Clips
Inhalt: 1 ICE PACK Sofort-Eis 1 Nitril-Verband 5 Beutel BURN GEL, je 3,5 g, steril 5 Desinfektionstücher PMC 1 steriler Zellstofftupfer, 100 x 120 mm 6 sterile Mullsäckchen, 18 x 40 cm 1 elastischer Verband, 4 x 8 cm 1 Spule, 5 m x 2,5 cm, TNT 1 sterile Salzlösung, 100 ml 1 Lister-Schere, 14,5 cm DIN 1 Pflaster-Set, 5 Formen, BLAU, METALLDETEKTIERBAR, 100 Stück, 1 Packung 10 Fingerhüte aus Latex 1 Vlies-Dreieckstuch, 96 x 96 x 136 cm
- Hergestellt in Italien
Umwelt- und/oder Sozialnutzen
Diese Verpackung ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende ihrer Lebensdauer sämtliche ihrer Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Dieses Produkt ist zu 100 % wiederverwertbar, was bedeutet, dass am Ende seiner Lebensdauer sämtliche seiner Bestandteile einzeln in dafür vorgesehenen Recyclinganlagen wiederverwertet werden können.
Eigenschaften
Produktinformation
Packung | pro Stück |
---|
Technische Spezifikation
Werkstoff | RC-KUNSTSTOFF |
---|---|
Farbe | Blau |
Anzahl Benutzer | 1 - 5 Leute |
Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
Recycelbare Verpackung | Ja - 100% |
Herkunft des Produkts | Hergestellt in Italien |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.