Standascher aus Edelstahl mit Deckel - 1.1L - Probbax

X
Standascher aus Edelstahl mit Deckel - 1.1L - Probbax
289.00 CHF
 exkl. MwSt.
312.41 CHF Inkl. MwSt
pro Stück
Artikelnummer   A915312
  • Kein Mindestbestellwert
  • 100% sichere Bezahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Frei-Haus Lieferung ab CHF 100

Beschreibung

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

  • Modernes Design, hochwertiges Material (Edelstahl 304), Inhalt vor Regen geschützt, wird einsatzbereit geliefert, Schlüssel und Bodenmontageset inbegriffen
  • Estetico.
1 Aschenbecher, 1 Schlüssel, 1 Bodenmontageset, 1 Anleitung
  • Kundengarantie : 1 Jahr

Umwelt- und/oder Sozialnutzen

Dieses Produkt ist ergonomisch, was optimale Arbeitsbedingungen für die Gesundheit und Sicherheit der Benutzerermöglicht (z. B. Maximale vorbeugung von Erkrankungen des Bewegungsapparates).

Aggregierte Bewertung der Wirkung

peis planete
peis score E
Kategorie: Aschenbecher auf Füßen
  • Hilft Ihnen, zwischen ähnlichen Produkten innerhalb des Manutan-Sortiments zu wählen.
  • Auf der Grundlage von 16 Umweltauswirkungen (z. B. CO2-Fussabdruck, Ressourcenverbrauch, Umweltverschmutzung, menschliche Gesundheit usw.).

Diese Bewertung basiert auf einer anerkannten Methodik, um mehr über die Umweltverträglichkeitsbewertung zu erfahren, Erfahren Sie mehr über die Umweltverträglichkeitsprüfung

Eigenschaften

Produktinformation

Produktname Standascher aus Edelstahl mit Deckel, Aschenbecher Inhalt: 1.6 L, Lean Management: ja, Farbe: Silber
Marke Probbax
Packung pro Stück

Technische Spezifikation

Aschenbecher Inhalt (L) 1.6 L
Farbe Silber
Höhe (cm) 92 cm
Breite (cm) 17.6 cm
Tiefe (cm) 17.6 cm
Länge (cm) 17.6 cm
Ø (cm) 7.6 cm
Gewicht (kg) 6.1 kg
Lean Management ja
Kundengarantie 1 Jahr
Öffnung Frontal
Ergonomisch ja
PEIS - Kohlenstoff-Fußabdruck des Produkts (kg CO2 eq) 42
PEIS - Aggregierter PEF-Score pro Funktionseinheit (µPts) 872
Auswirkungen auf die Umwelt E

Documentation

Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.