Ihre Sitzung überschreitet aufgrund von Inaktivität demnächst das Zeitlimit. Klicken Sie auf OK, um Ihre Zeit um weitere 120 Minuten zu verlängern.
X
Click and drag to spin
- Kein Mindestbestellwert
- 100% sichere Bezahlung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Frei-Haus Lieferung ab CHF 100
Aggregierte Bewertung der Wirkung
Kategorie: Mülleimer für den Innenbereich
- Hilft Ihnen, zwischen ähnlichen Produkten innerhalb des Manutan-Sortiments zu wählen.
- Auf der Grundlage von 16 Umweltauswirkungen (z. B. CO2-Fussabdruck, Ressourcenverbrauch, Umweltverschmutzung, menschliche Gesundheit usw.).
Diese Bewertung basiert auf einer anerkannten Methodik, um mehr über die Umweltverträglichkeitsbewertung zu erfahren, Erfahren Sie mehr über die Umweltverträglichkeitsprüfung
Eigenschaften
Produktinformation
Produktname | Abfallbehälter HACCP für den Nahrungsmittelsektor, ohne Deckel - 75 L, Gesamtinhalt: 75 L |
---|---|
Marke | Gilac |
Packung | pro Stück |
Katalogseite | 543 |
Technische Spezifikation
Gesamtinhalt (L) | 75 L |
---|---|
Höhe (cm) | 48 cm |
Modell | HACCP |
Ø (cm) | 53.5 cm |
Typ | Fester Abfallbehälter |
Farbe | Grün |
Form | Rund |
Öffnung | Kippbehälter |
Bio-Mülltonne | ja |
Kundengarantie | 3 Jahre |
Lebensmittelgeeignet | ja |
Wertstofftrennung | ja |
Werkstoff | Kunststoff |
Recycelbares Produkt | Ja - 100% |
Recycelbare Verpackung | Ja - 100% |
PEIS - Aggregierter PEF-Wert des Produkts (µPts) | 2399 |
PEIS - Wasserverbrauch des Produkts (m3 Weltäquivalent) | 6.6 |
PEIS - Autofahrtäquivalent des CO2-Fußabdrucks des Produkts (kg Sb eq) | 200 |
PEIS - Äquivalent Stromverbrauch der PEF-Bewertung des Produkts (Tage Verbrauch für einen Haushalt). | 7.5 |
Typ | Mülleimer Lebensmittelindustrie |
Auswirkungen auf die Umwelt | C |
PEIS - Aggregierter PEF-Score pro Funktionseinheit (µPts) | 6.4 |
PEIS - Kohlenstoff-Fußabdruck des Produkts (kg CO2 eq) | 25 |
Documentation
Wählen Sie Ihr Produkt aus, um die verfügbaren Dokumente anzuzeigen
Unsere Bewertungen sind echt, authentisch, zuverlässig und hilfreich. Um mehr über unsere Authentifizierungs- und Kontrollverfahren zu erfahren, klicken Sie hier.